Primeiro é necessáorio ir nas configurações de apps no Facebook AQUI.

Depois, escolha o app do Me Salva! na lista e habilite o botão de endereço de e-mail, como na imagem abaixo:

Agora você poderá solicitar troca de senha na plataforma e mudar o seu login para e-mail + senha. 😊

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo, avalie se o artigo foi útil para você: se ele respondeu a sua dúvida de maneira clara.

Encontrou sua resposta?