As Aulas ao Vivo são um espaço ao vivo onde você pode interagir diretamente com os professores e seus colegas via chat e enviar suas dúvidas 😃

Cada Aula ao Vivo tem em torno de 1 hora e meia de duração, sendo que haverá um assunto norteador, o qual será abordado pelo professor através de um material de apoio disponibilizado previamente para você na sala de monitorias.

Esse material de apoio poderá ser:

• Lista de exercícios;
  • Resumo do assunto abordado;
  • Proposta de escrita;
  • Leitura e perguntas.

É altamente aconselhável que você acesse o material de apoio antes da aula ao vivo começar para poder enviar as suas dúvidas ao professor 😉
Para enviar as dúvidas durante a Aula ao Vivo, é só utilizar o chat que há na sala!

As Aulas ao Vivo serão realizadas em ciclos de conteúdo, de maneira a abordar diferentes assuntos em cada ciclo. Dessa maneira, você poderá acompanhar as aulas independente da época do ano que iniciar seus estudos. Em 2020, ocorrem 10 aulas ao vivo para os planos completos e mais 5 aulas para os planos medicinas a partir de fevereiro até o ENEM.

Caso você não consiga assistir a alguma Aula ao vivo, não se preocupe! Elas continuarão a ser gravadas e você poderá acessá-las sempre que quiser. Além disso, poderá utilizar o fórum tira-dúvidas para ter suas questões respondidas e responder a outros estudantes!