Seja muito bem-vindo(a), querido(a) estudante! Estamos muito felizes em ter você aqui no Me Salva! Conte conosco no caminho rumo à sua APROVAÇÃO!

Dentro do Painel da Plataforma MS você encontra parte das funcionalidades que o Me Salva! desenvolveu para essa experiência incrível de estudos.

Conhecendo as suas Ferramentas de Estudos

Como estudante do Me Salva! você também possui acesso às Ferramentas de Estudo, tais quais:

• Matérias: banco de aulas em vídeo com todos os conteúdos do ensino médio.

• Exercícios: exercícios por matéria e com resolução em texto. Em cada questão é informado o nível de dificuldade.

• Banco de provas: provas anteriores do ENEM e de outros vestibulares com resolução em texto.

• Correção de Redação: possibilidade de ter redações de mais de 400 temas disponíveis na nossa plataforma.

• Simulados: para vocês testar seus conhecimentos e se familiarizar com a prova do ENEM. A maioria dos simulados possui a opção de baixar a prova em PDF. Os simulados mais recentes possuem o sistema de correção TRI, assim como o ENEM.

• Simuladinhos: disponíveis na página de simulados, possuem menos questões para você por em prática os conteúdos estudados a cada semana. Mais informações sobre nossos simuladinhos nesse artigo aqui.

• Livros digitais: são o nosso material em texto, que podem servir de material de consulta e revisão.

Cursos

Dentro dos nossos cursos você encontrará guias de estudo. Com eles você poderá montar uma rotina de estudos diária. Os planos de estudos organizam os conteúdos da parte do banco de aulas (Matérias).

Ele indica aulas com base na priorização de conteúdos. Você pode conferir mais sobre isso no seguinte artigo: Como o Me Salva! escolhe e ordena os conteúdos para o meu plano de estudos?

Artigos relacionados:

Se você se sentir perdido(a) ou tiver QUALQUER dúvida a respeito das suas ferramentas de estudos ou forma de estudar, é só entrar em contato pelo chat com a nossa equipe de Relacionamento que ficaremos felizes em lhe ajudar!

Também, como nosso atendimento ocorre em horário comercial e com retorno em até um dia útil (saiba mais AQUI), recomendamos que você explore a nossa Central de Ajuda (AQUI) sempre que tiver alguma dúvida! Nela, preparamos centenas de artigos úteis que respondem mais de 90% das dúvidas que nossos alunos têm a respeito da plataforma.

E aí, partiu aprovar?! Ótimos estudos e conte com a nossa equipe rumo à sua aprovação 🚀