Além dos conteúdos disponíveis em vídeo ou texto diretamente no site ou aplicativo do Me Salva!, o Me Salva! disponibiliza materiais de apoio em texto no formato de livros digitais.

Elas podem ser encontradas na página do Painel, no botão "Livros Digitais", conforme a imagem abaixo:

O conteúdo dos livros é o mesmo do capítulo correspondente na plataforma, mas nem sempre apresentado na mesma ordem. Portanto, os livros devem ser utilizadas para um estudo paralelo, não simultâneo, aos módulos.

Você pode decidir se prefere ler o conteúdo dos livros didáticos antes ou depois de assistir o conteúdo dos módulos - isso porque, como sempre reforçamos, você tem total autonomia sobre os seus estudos!!

Então, incentivamos você a fazer os exercícios da plataforma, utilizando os exercícios dos livros apenas como material de apoio e revisão 👍