Você já deve estar sabendo que pode interagir diretamente com os professores pelo chat das aulas ao vivo. Mas você sabia que também temos uma ferramenta para enriquecer ainda mais a interação com os professores enquanto você absorve o conteúdo de uma maneira super divertida e diferente? 🤩

Caso precise de ajuda para saber como acessar as aulas ao vivo, dê uma olhadinha nesse artigo aqui!

O AhaSlides estará na descrição de cada aula ao vivo que você assistir. É o link que estará indicado como Interação:

É só você clicar no link que uma nova aba abrirá. Lá, você pode enviar dúvidas na caixinha de perguntas, e será bem mais fácil para o professor ver sua dúvida e, quem sabe, respondê-la ao vivo 😄

Você pode enviar quantas dúvidas quiser 😍

Além do AhaSlides ser um espaço para tirar dúvidas, os professores também fazem jogos super divertidos envolvendo o conteúdo da aula!

Nesta aula, por exemplo, o professor perguntou "Um cubo tem lado 2. Qual é o seu volume?" e os estudantes precisavam responder em um tempo estimado:

Após o tempo de resposta ter finalizado, o professor compartilhou o resultado com os alunos e explicou a questão:

O AhaSlides só pode ser respondido durante a transmissão ao vivo, então é importante estar sempre acompanhando o cronograma das aulas ao vivo para poder participar! 😊💜