Meu login
[FAQ] Como visualizar o número da minha Inscrição do Enem e recuperar a senha de cadastro?
[FAQ] Como visualizar o número da minha Inscrição do Enem e recuperar a senha de cadastro?

Saiba como recuperar a senha de cadastro e visualizar o número da sua Inscrição do Enem.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Se você esqueceu a senha de cadastro para acessar a sua conta na página do estudante do Enem, não precisa ficar em pânico! Neste artigo iremos ajudar você a recuperar sua senha e ensinar como visualizar o número de inscrição do Enem 😊

Para recuperar a senha de cadastro você precisa acessar o sistema do Governo Federal, informar o número do CPF e clicar em “Continuar”, como ilustrado na imagem abaixo:

Em seguida, é necessário selecionar a opção “Esqueci minha senha”:

Em sequência, você poderá recuperar o seu acesso por meio de reconhecimento facial utilizando o aplicativo gov.br em seu celular:

Após ter realizado o reconhecimento facial, você poderá escolher sua nova senha de acordo com as regras estabelecidas:

Prontinho, agora você já pode acessar a sua conta no portal do aluno! 😊

Obs.: Caso você não possua celular para realizar o reconhecimento facial, você pode clicar na opção "Não tenho celular" (como na imagem abaixo) e recuperar utilizando informações bancárias, seu e-mail ou SMS para o número cadastrado.

Como visualizar o número de Inscrição do Enem

Para visualizar o número da inscrição do Enem é necessário acessar a página do participante do Enem e seguir as instruções:

1. Clicar na opção de "Inscrição":

2. Em seguida, clicar em "Visualizar Inscrição":

3. O número da sua inscrição do Enem são os 12 dígitos que ficam abaixo de "Número da Inscrição" 😊