Como refazer as provas do Simulado?

Descubra como refazer as provas do Simulado, caso você tenha enviado sem ter realizado todas as questões.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

No momento de nervosismo é comum enviar uma prova com alguma questão em branco sem perceber. Entretanto, não precisa se preocupar! 😅 O Me Salva! permite que você refaça as provas dos Simulados quantas vezes desejar.

Para refazer uma prova do Simulado você precisa clicar em outra prova na listagem direita da página do Simulado, como ilustrado na imagem abaixo:

Em sequência, você só precisa voltar para prova que deseja refazer e clicar em "Responder Online":

Prontinho! Agora todas suas respostas foram zeradas e você pode refazê-las novamente: