Por questões de segurança, você não pode excluir sua conta do Me Salva! sozinho. É necessário solicitar a exclusão de conta pelo chat da plataforma. Em até 7 dias úteis seu pedido será analisado pela nossa equipe 😊

O que a exclusão da sua conta significa:

• Após a exclusão, você não poderá mais acessar sua conta no Me Salva! com seus dados e não terá mais acesso à informações de conteúdos vistos.

• É necessário realizar um novo cadastro caso desejar retomar os seus estudos com a gente no futuro.