O que são as Mentorias?

Saiba como funcionam as mentorias do Me Salva!

Atualizado há mais de uma semana

Existem diversos métodos e possibilidades de organização para os estudos, certo? Nesse sentido, as mentorias do Me Salva! servem para que os nossos estudantes desenvolvam a alta performance desde o início da trajetória de estudos, pois a ajuda de um mentor experiente é aquele “detalhe” que faltava para alavancar o seu desempenho.

Sabemos que é super normal ficar com dúvidas sobre o funcionamento das mentorias, principalmente quando é a primeira compra. Por isso, reunimos as dúvidas mais frequentes dos nossos estudantes para responder. Bora conferir? 🤩

Como faço para marcar minha primeira mentoria?

O primeiro passo é entrar em contato com o chat da plataforma, por meio do ícone localizado à direita da página da Central de Ajuda, para solicitar a liberação do acesso ao aplicativo Stift, por onde acontecem os encontros com os mentores de estudos. Assim que o seu acesso for liberado, é só seguir os passos indicados no Tutorial de Agendamento.

Como as mentorias funcionam?

As mentorias são totalmente personalizadas, seguindo uma metodologia chamada Trilha, que é focada na evolução gradual ao longo de todo o ano de preparação. O mentor ou mentora pode ser escolhido de acordo com o seu perfil e vai guiar a organização dos estudos, cronograma, métodos e objetivos. A mentoria tem como foco o processo de estudos e não o conteúdo.

Quando as mentorias acontecem?

As mentorias acontecem semanalmente dentro do aplicativo Stift. Você terá um encontro com seu mentor com duração de 30 minutos semanais que precisa ser agendado a cada semana e com antecedência mínima de 48 horas. Mas atenção: os mentores esperam até 10 minutos depois do horário agendado e caso o estudante não apareça, ele se retira da sala e é considerada a falta.

Quero mudar o horário da minha mentoria. É possível?

Claro, é super possível! Com o aplicativo Stift você pode facilmente cancelar seus agendamentos em até 24 horas antes do encontro e reagendar as mentorias em novos horários a cada semana.

É necessário avisar o mentor quando eu precisar faltar?

Não é necessário avisar sobre as faltas. Se o atraso for maior que 10 minutos a mentoria da semana é cancelada.

Não tenho Mentorias no meu pacote! Posso adquirir?

Sim, você pode! 💖 Para adquirir, só precisa chamar o nosso time comercial por este link AQUI.

Artigo relacionado: