O que são as Mentorias?

Saiba como funcionam as mentorias do Me Salva!

Escrito por Luisa Rodrigues
Atualizado ontem

Como estudante, você já deve ter refletido em alguns momentos sobre a questão "qual o melhor caminho para eu começar os meus estudos?”, certo? 🤔

Existem diversos métodos e organizações para iniciar a trajetória de estudos, mas, às vezes, por existir tantas possibilidades, pode acontecer de você se sentir ainda mais indeciso e com medo de não chegar em um bom resultado.

Se você estiver passando por uma situação parecida com essa, pode ficar tranquilo, pois as mentorias do Me Salva! servem para que os nossos estudantes desenvolvam a aprovação com a mais alta performance. Além disso, ainda que você já tenha mais segurança sobre suas estratégias de estudos, a ajuda de um mentor experiente será aquele “detalhe” que faltava para que pudesse alavancar o seu desempenho.

É super normal ficar com dúvidas sobre o funcionamento das mentorias, principalmente quando é a primeira compra. Por isso, reunimos as dúvidas mais frequentes para ajudá-lo. Bora conferir? 🤩

• Em quais planos estão inclusas as mentorias?

Foco MED, Ultra MED, Foco ENEM e pacotes de Upgrade de Mentorias.

• Como faço para marcar minha primeira mentoria?

O primeiro passo é entrar em contato com o chat da plataforma, por meio do ícone localizado à direita da página da Central de Ajuda, para solicitar a liberação do acesso ao aplicativo Stift, por onde acontecem os encontros com os mentores de estudos. Assim que o seu acesso for liberado, é só seguir os passos indicados no Tutorial de Agendamento.

• Como as mentorias funcionam?

As mentorias são completamente personalizadas, seguindo uma metodologia chamada Trilha, do básico ao avançado, focada na sua evolução durante o ano de preparação para o ENEM e outros vestibulares. Você terá um mentor, de acordo com o seu perfil, que o auxiliará na organização dos estudos, cronograma, métodos de estudos e objetivos. A mentoria tem como foco o processo de estudos e não o conteúdo.

• Quando as mentorias acontecem?

As mentorias acontecem semanalmente por meio do aplicativo Stift. Você terá um encontro com seu mentor com duração de 30 minutos semanais que precisa ser agendado por você a cada semana e com antecedência mínima de 48 horas. Mas atenção: os mentores esperam até 10 minutos depois do horário agendado e caso o estudante não apareça, ele se retira da sala e é considerada a falta.

• Quero mudar o horário da minha mentoria. É possível?

Claro, é super possível! Com o aplicativo Stift você pode facilmente cancelar seus agendamentos em até 24 horas antes do encontro e reagendar as mentorias em novos horários a cada semana.

• É necessário avisar o mentor quando eu precisar faltar?

Não é necessário avisar sobre as faltas. Se o atraso for maior que 10 minutos a mentoria da semana é cancelada.

• Não tenho Mentorias no meu pacote! Posso adquirir?

Sim, você pode! 💖 Para adquirir, só precisa chamar o nosso time comercial por este link AQUI.

Artigo relacionado:

Ótimos estudos e conte com a nossa equipe rumo à sua aprovação 🚀