Os Simulados são desenvolvidos para você treinar seus conhecimentos em relação ao conteúdo da prova e sua preparação nos aspectos físicos e emocionais necessários para o grande dia!

Todos os simulados incluem os conteúdos de ENEM e vestibulares, ainda que o foco maior em estrutura seja o Exame Nacional de Ensino Médio.

Além disso, eles também vão servir como um estímulo para você continuar focando nos seus estudos, já que você vai poder testar seus conhecimento e ver a sua evolução.

Os Simulados ficam disponíveis no menu da lateral esquerdo da plataforma no botão Simulados

Fique ligado: Simulados que realizamos nos anos anteriores estão disponíveis, porém, não geram boletim de desempenho com correção TRI.

Na preparação para o ENEM e Vestibulares 2020, além de alguns simulados disponibilizados gratuitamente, serão realizados três simulados inéditos com correção TRI ao longo do ano exclusivos para estudantes com planos ENEM (pagantes). Eles ocorrerão nos meses de maio, agosto e outubro (as datas serão divulgadas nas semanas anteriores aos simulados).