No Me Salva! temos duas turmas: Medicina e ENEM. Para você poder conferir em qual turma está inserido é só acessar o seu painel do aluno em “Minha Turma”.

Turma Medicina:

Turma Enem:

Como estudar pelo cronograma das aulas ao vivo?

Entrando na sua turma, você pode conferir o cronograma das Aulas ao Vivo que foi planejado com muito carinho para chegarmos juntos na tão sonhada aprovação! ❤️

É muito importante seguir o cronograma das Aulas Ao Vivo, pois os conteúdos são super aprofundados e você tem a possibilidade de ter a interação direta com os professores!

Caso você não consiga acompanhar algum dia, pode ficar tranquilo! É possível assistir às aulas antigas clicando em qualquer dia da semana:

Como acessar a lista de exercícios?

Dentro de cada dia você tem acesso aos módulos e as listas de exercício. Todas as suas listas do dia, além de estarem disponíveis dentro dos módulos, também estarão no topo do seu cronograma do dia e você ainda tem a opção de baixar para imprimir.

Além do cronograma e a lista de exercícios, você também pode acessar a redação da semana, que é uma sugestão de tema de redação que os professores indicam semanalmente para os estudantes, e os simuladinhos, que a cada 15 dias indicamos um simuladinho com as 4 grandes áreas do Enem.

Por fim, mas não menos importante, na lateral direita da página, nós também disponibilizamos a Planilha de Estudos e a Ementa do curso, para que vocês possam se organizar melhor nos estudos.

Se você estiver na Turma Medicina, também pode participar dos nossos grupos de Whats App!! Para entrar só é necessário clicar no ícone do Whats: