Você já deu uma olhadinha em todos nossos conteúdos que são completamente GRATUITOS? Não perca a oportunidade de acessar esses conteúdos que foram realizados com muito carinho pelos nossos especialistas em APROVAÇÃO! 🤩

Apostilas em PDF: A plataforma disponibiliza materiais de apoio em texto no formato de apostilas para todos os estudantes (inclusive quem não adquiriu nenhum pacote). Para acessar a página é só clicar neste link aqui!

São mais de 25 apostilas em PDF com TODO o conteúdo para estudar para o ENEM 2022.

Materiais para Downloads: Além das apostilas gratuitas, disponibilizamos materiais incríveis para download, assim você pode organizar os seus estudos, revisar as matérias e sempre estar atualizado sobre os conteúdos que mais caem no ENEM e os outros Vestibulares!

Para fechar com chave de ouro, você também tem acesso ao nosso guia de estudos, com materiais que ensinam como tirar nota 1000 na redação e 800 em matemática!

E não podemos esquecer do e-book do professor Xuxu, com super dicas de como estudar se divertindo por séries e filmes!

Não perca essa oportunidade incrível de baixar nossos materiais que foram planejados exclusivamente para vocês! 💖

Se gostou dos materiais gratuitos, vai se impressionar com os planos Me Salva! focados na sua aprovação.

Quer saber mais sobre esses recursos premium? Só chamar o nosso Time de Especialistas em Aprovação AQUI.