O menu da sua página principal lhe auxilia na navegação pelos principais recursos do Me Salva!.

Ao clicar no ícone que fica no canto superior direito da plataforma (imagem acima), você acessa 4 botões que ficam agrupados na página principal:

1. Início - leva você para a página inicial de cursos.
  2. Meu Perfil - é onde você encontra as suas informações pessoais de cadastro e conta e pode alterar a sua foto de perfil.
  3. Ajuda - é onde você encontra a central de ajuda do Me Salva!.
  4. Sair - serve para você deslogar do site.

O menu que você encontra quando acessa a plataforma é este aqui:

Na aba "Meu Estudos":

5. Painel - aqui você tem acesso rápido a todas as ferramentas de estudo e matérias.

6. Planos - por aqui você consulta as opções de pacotes do Me Salva!.

Na aba "Ferramentas":

7. Plano de Estudos - aqui você acessa o questionário para elaboração do seu plano de estudos personalizado. Respondendo a ele, nesse mesmo local, você conseguirá acessar os módulos organizados conforme seus objetivos.

OBS: apenas o segmento Enem & Vestibulares possui plano de estudos.

8. Correção de Redação - aqui você tem acesso à página de correção de redação.

9. Aulas ao vivo - é onde você terá aulas transmitidas ao vivo, para tirar dúvidas sobre os conteúdos aprendidos em cada matéria e ter contato direto com colegas e professores. As aulas ficam todas gravadas dentro da própria página de aulas ao vivo, nas "Salas de Aula".

10. Matérias - aqui você encontra todas as aulas do conteúdo ENEM.

OBS: apenas o segmento Enem & Vestibulares possui plano de estudos

11. Exercícios - aqui você tem acesso a todos os nossos exercícios da plataforma e pode resolvê-los de acordo com cada matéria e assunto.

12. Apostilas - aqui você tem acesso a mais de 160 apostilas com todo o conteúdo atualizado do ENEM, podendo fazer download gratuito de todas elas!

Na aba "Reforço Extra":

13. Simulados - aqui você acessa os simulados do Me Salva!.

OBS: apenas o segmento Enem & Vestibulares possui acesso aos Simulados.

14. Banco de Provas - por aqui você acessa as provas anteriores do ENEM e dos principais Vestibulares Regionais (UFPR, UFRGS, FUVEST, UERJ, UFSC, UNESP, UNICAMP).

15. Fórum de dúvidas - essa é uma ferramenta colaborativa de discussão e resolução de conteúdos, disponível para todas as áreas do Me Salva!

16. Academia do Hábito - aqui você pode acessar alguns desafios diários que podem te ajudar a ter uma melhor performance nos estudos ao treinar e praticar exercícios que irão lhe ajudar a lidar com seus sentimentos, a rotina, a pressão e manter o equilíbrio na véspera de provas importantes, como o ENEM.

OBS: A academia do hábito só está disponível para os planos Medicina - Enem e Vestibulares. Também pode ser adquirido o pacote avulso.

17. Loja de Livros - aqui você encontra a nossa loja virtual e pode conferir todos os livros que temos disponíveis para venda.

18. Ajuda - por aqui você encontra uma série de perguntas e respostas que vão lhe auxiliar na navegação e estudos pelo site.