Como usar o app tira-dúvidas Stift?

Aprenda a usar o aplicativo Stift para tirar suas dúvidas!

Atualizado há mais de uma semana

Sabe aquela questão que você fica várias vezes tentando entender o porquê de ter errado e nunca chega em uma conclusão? Encontramos uma solução para ela! 😍

Agora, se você tem o plano Foco MED ou Ultra MED, pode usar o aplicativo Stift e tirar todas suas dúvidas por meio de textos, fotos, vídeos e até mesmo áudios! (Super legal, né?)

Como eu faço para acessar o app?

Para poder utilizar o app, você precisar entrar em contato pelo chat da plataforma solicitando o acesso. Após o pedido, em até 7 dias úteis o seu acesso será liberado.

Para acessar o app, você precisa baixá-lo no seu celular. O aplicativo está disponível tanto pela Play Store como Apple Store.

A experiência é natural e intuitiva! Após instalar o aplicativo, não é necessário realizar o cadastro, você precisa clicar em entrar e depois acessar com seu e-mail e senha. O seu login de acesso será sempre o mesmo e-mail da plataforma e a senha padrão será mesalva123, mas, após o primeiro acesso, recomendamos que você altere essa senha, ok?!

Como eu faço para enviar uma dúvida?

1- Primeiro, você precisa selecionar uma matéria:

2- Em seguida, é necessário selecionar o assunto da sua dúvida (Na imagem abaixo, por exemplo, escolhi a matéria de Álgebra Linear):

3- Prontinho! Agora você só precisa mandar sua dúvida 🤩 Pode ser com até 3 anexos, sendo 3 imagens, dois áudios de até 2 minutos, um vídeo de 30 segundos. Para enviar, é só clicar na setinha que aparece no canto direito da tela:

Ah, além disso, você ainda pode replicar uma resposta, caso tenha ficado com dúvida, e avaliar os professores! ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ainda está com dificuldades? Não se preocupe! Deixamos disponível o vídeo do idealizador do aplicativo Stift explicando como utilizar o app: