O que são os Simuladinhos Ranqueados?

Saiba o que são os Simuladinhos Ranqueados, como acessar e quem pode participar

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Os Simuladinhos são versões reduzidas das provas do ENEM, utilizando questões de provas anteriores e com diferentes níveis de dificuldade, que são indicados para serem realizados semanalmente como parte importante da preparação 🧠

Eles possuem apenas 15 questões por área de conhecimento - ou 60 questões no total - sendo uma excelente oportunidade de reforçar e revisar os principais conteúdos, além de proporcionar a familiarização com as provas.

Por isso, toda segunda-feira, temos um novo Simuladinho indicado para ser feito ao longo da semana. Ele fica disponível no Painel do Aluno! 😉

E com base na quantidade de acertos do Simuladinho da semana, na semana seguinte, os estudantes que possuem os planos "Foco MED" e "Ultra MED" podem conferir um ranking, disponibilizado junto com os Simuladinhos, no Painel do Aluno, para entender como está seu desempenho com relação aos colegas.

Assim, além de exercitar o conhecimento teórico semanalmente, é possível visualizar de forma prática e objetiva o seu desempenho.