Acesse o seu Perfil no canto direito e superior da tela

Na área de Segurança, selecione Trocar E-mail

Você será direcionado para essa página

Digite os dados solicitados e pronto! 😊

*Você precisa estar logado na sua conta para fazer a troca.

**Em caso de acesso feito por botão Google, primeiro é preciso solicitar uma troca de senha. Só seguir os passos desse artigo AQUI e depois fazer a troca do e-mail.

***Em caso de acesso feito por botão Facebook, primeiro é preciso vincular o seu e-mail à plataforma (siga os passos desse artigo AQUI). Depois, solicite uma troca de senha. Só seguir os passos desse artigo AQUI e depois fazer a troca do e-mail.