Plano de Estudos
Como voltar para uma versão anterior do Plano de Estudos?

Aprenda a acessar o histórico das versões do seu Plano de Estudos.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Recalculou o seu Plano de Estudos e não se adaptou à nova rotina? Sem problemas! Você pode voltar para uma versão anterior do seu Plano 😍

Para conferir o seu histórico, basta acessar os 3 pontinhos do canto superior direito do seu Plano de Estudos e selecionar a opção "Histórico de Versões".

Ao fazer isso, aparecerá uma caixa com as últimas 5 versões do seu Plano de Estudos para você escolher a mais adequada para você! 😉

É super prático, né?! 🤩

Então, se em algum momento você recalcular seu plano, mas preferir a versão anterior, você tem o poder de escolha!

Alguns outros conteúdos da FAQ que podem lhe ajudar a encontrar mais informações sobre o Plano de Estudos: